F-20151026a

F-Junioren mit toller Feldrunde

Oktober 27, 2015 by F-Jugend, News No Comments

Foto, links oben: Trainer Martin Büttner, Noah Benedikt, Mats Büttner, Marvin Kester, Fabian Grumbrecht, Trainer Björn Ebert, links unten: Karl Augsten, Lennox Schulz, Danny Stagel, Niels Ebert, Ben Haubner, Felix Lehmann.

Die F-Junioren absolvieren ihre Spiele im Freundschaftsmodus, d.h. die Spiele bleiben ohne Wertung und die Kinder regeln das Spiel ohne Schiedsrichter, was meist gut funktioniert. Die F I der JSG Melbach / Wölfersheim (Jahrgang 2007) absolvierte gesamt 7 Partien und blieb dabei ungeschlagen. Bei 4 Siegen und 3 Unentschieden erzielten 5 verschiedene Spieler insgesamt 24 Tore. Neben den guten Ergebnissen überzeugten die Kids besonders mit vorbildlicher Trainingsbeteiligung, spielerischer Entwicklung und mit mannschaftlichem Zusammenhalt. Nach den überzeugenden Auftritten auf dem Feld starten die F-Junioren im November mit der Hallenrunde, die bis Ende Februar 2016 andauert.