F-20160215b

Neue Trikots für die F-Junioren

Februar 15, 2016 by F-Jugend, News No Comments

Die F-Junioren der JSG Melbach / Wölfersheim freuen sich über neue Trikots, die bei dem letzten Hallenspiel „eingeweiht“ wurden.

Die Kinder und die Trainer bedanken sich ganz herzlich bei: Sandra Augsten (Eltern-Kind Coaching, Psychologische und Hypnotherapeutische Praxis in Södel) und dem Meisterbetrieb Boris Haubner (Haubner Heizung und Sanitär in Södel) für die tatkräftige Unterstützung und die Spende der neuen Trikots.

Das Foto zeigt die Mannschaft mit Sponsoren und Trainern.

links oben: Trainer Björn Ebert, Felix Lehmann, Sponsor Boris Haubner, Paul Pacula, Mats Büttner, Noah Benedikt, Karl Augsten, Sponsorin Sandra Augsten, Trainer Martin Büttner, Fabian Grumbrecht.

links unten: Lennox Schulz, Ben Haubner, Niels Ebert, Danny Stagel, Marvin Kester.