dfbmobil2

DFB-Mobil bei der JSG Melbach / Wölfersheim

September 14, 2016 by E-Jugend, News No Comments

dfbmobil…  bei der JSG Melbach / Wölfersheim

Bei einem DFB-Mobil-Besuch führen lizenzierte Teamer (Trainer) ein Demonstrationstraining durch und informieren Vereine über weitere Bildungsangebote sowie über Zukunftsthemen des Fußballs.

Highlight jedes Besuches ist das Demotraining mit den Kindern.

Nach dem Training folgt stets der Informationsblock zu den Themen Nachbesprechung der Praxis und Qualifizierungsthemen.
Die lizenzierten DFB-Teamer Stefan und Andreas besuchten am 14.09.2016 den Sportplatz in Melbach.

Mit einer kurzweiligen und informativen Trainingseinheit für die E-Junioren verstanden es die Teamer, sowohl die rund 15 Kinder als auch die 5 anwesenden Vereins-Trainer zu begeistern. Die Kinder spielten mit viel Freude und wurden von den Teamern ausdrücklich für ihre gute Aufnahmefähigkeit und die aktive Teilnahme gelobt.